Enoteca e Cozinha Mediterrânica q.v.*
25 de Novembro de 2010
10º JANTAR ENOGASTRONÓMICO
Entrada primeira
Foie dourado com cebola melada e blinis
Grandjó Late Harvest 2007
*
Entrada segunda
Aveludado de alho-francês com corvina escalfada e couli de ervilhas
Passagem Branco 2009
*
Prato de peixe
Bacalhau confitado em ervas sob feijão preto e tomate confitado
Passagem Reserva Tinto 2008
*
Prato de carne
Porco preto com gratinado de batata e espargos verdes laminados
Poeira 2008
*
Sobremesa
Strudel de pêra e creme de nozes
Porto Tawny Qta de la Rosa 10 Anos
*q.v.Quo Vadis
Preço por pessoa: 40,00€
Hora: 20h30
Inscrevam-se que os lugares disponíveis não abundam ...
sexta-feira, 19 de novembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário