Caros amigos,
O Natal está aí e a necessidade e a vontade de estar durante uma noite com os amigos ou com os colegas com quem trabalhamos o ano inteiro mas com quem não partilhamos uma noite que seja começa a ser premente. Para que isso, além de se tornar realidade, possa ser agradável, e, como os tempos exigem, pouco dispendiosa, vamos propor-vos alguns menus preparados com todo o carinho pelo nosso Chef Rui Tomé.
Como bem sabe a maioria dos nossos clientes, os vinhos não são um mistério para nós e existe a possibilidade, vivamente aconselhada, de acompanhar cada prato com um copo de vinho harmonizado. O acréscimo é de 7,00€ nos menus de três pratos e de 10,00€ no menu de quatro pratos. Estamos, contudo, sempre disponíveis a que os clientes tragam os seus próprios vinhos, com a nossa taxa de rolha habitual e original: um copo para a casa para que assim possamos brindar convosco.
MENU GASPAR
(Três pratos: 15,00€ pax)
Entrada
Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel
Prato Principal
(escolher 1)
Risotto de bacalhau e rúcula
Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati
Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa
Sobremesa
(escolher 1)
Rabanadas miniaturas em calda de açúcar
Panna cotta com couli de frutos vermelhos
Queijo das ilhas com marmelada caseira
Café
MENU BELCHIOR
(Três pratos: 20,00€ pax)
Entradas
(escolher 1)
Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel
Quiche de bacalhau e espinafres
Prato Principal
(escolher 1)
Risotto de bacalhau e rúcula
Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati
Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa
Filetes de pescada em crosta de ervas com estufado de feijão-preto e arroz basmati
Porco recheado com ameixa com puré de maçã e castanhas salteadas
Risotto de tomate seco e azeitona preta
Sobremesa
(escolher 1)
Rabanadas miniaturas em calda de açúcar
Panna cotta com couli de frutos vermelhos
Queijo das ilhas com marmelada caseira
Fondant com creme frio de baunilha
Café
MENU BALTAZAR
(Quatro pratos: 25,00€ pax)
Entradas
(escolher 1)
Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel
Quiche de bacalhau e espinafres
Carpaccio de polvo com vinagreta de pimentos
Prato de Peixe
(escolher 1)
Risotto de bacalhau e rúcula
Filetes de pescada em crosta de ervas com estufado de feijão-preto e arroz basmati
Bacalhau em pão de lenha
Prato de Carne
(escolher 1)
Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati
Porco recheado com ameixa com puré de maçã e castanhas salteadas
Coxa de pato confitada com puré de maçã assada e batata gratinada
Prato Vegetariano
(Alternativa aos sugeridos anteriormente. Escolher 1 ou 2)
Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa
Risotto de tomate seco e azeitona preta
Lasanha de legumes
Sobremesa
(escolher 1)
Rabanadas miniaturas em calda de açúcar
Panna cotta com couli de frutos vermelhos
Queijo das ilhas com marmelada caseira
Fondant com creme frio de baunilha
Terrina de chocolate com gelado de tangerina
Café
Sem comentários:
Enviar um comentário