segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Passagem de Ano 2011-2012

Caros amigos,

Aqui vai o menu degustação para a passagem de ano, comedido como prometido, que se pretende em ambiente calmo, descontraído e agradável, onde o amor e a amizade estejam à flor da pele, sempre prontos a desabrochar. Não se pretende com este jantar substituir as habituais festas de Reveillon, onde a dança um pouco frenética tem de estar presente. A ideia aqui é fazer isto com um jantar agradável, boa música, bons vinhos e uma entrada no ano novo um pouco mais agitada como se exige. Depois ficará quem quiser e o tempo que quiser, mas sem o barulho e a confusão típica destas noites que poderão facilmente encontrar noutros locais, pois por aqui ficamo-nos numa onda mais calma com um caldo verde a aparecer algures para acalmar estômagos mais efervescentes…

Boas-vindas do Chefe

Espumante Colinas Brut Nature

Creme de ervilhas com crocante de Moimenta

Camélia Puro Loureiro 2009

Poke de atum com molho de coentros, soja e citrinos

Quinta de Gomariz Espadeiro 2010

Sapateira recheada à moda antiga

Espumante Colinas Rosé

Risotto de espumante com bochechas e porco bísaro

Bodegas Carrau Pinot Noir 2009

Cesto amendoado de chantilly com hortelã e framboesas

Espumante Colinas Rosé

Passas

Alguns doces extra e típicos da época serão também disponibilizados para que ninguém fique carente. Juntem-se a nós que serão muito bem-vindos.

Um abraço e votos de um belo Ano Novo,

Hildérico Coutinho

Data: 31 de Dezembro de 2011

Hora: 21h00

Preço: 50,00€ pax (crianças com preço especial)

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