Caros amigos,
Aqui vai o menu degustação para a passagem de ano, comedido como prometido, que se pretende em ambiente calmo, descontraído e agradável, onde o amor e a amizade estejam à flor da pele, sempre prontos a desabrochar. Não se pretende com este jantar substituir as habituais festas de Reveillon, onde a dança um pouco frenética tem de estar presente. A ideia aqui é fazer isto com um jantar agradável, boa música, bons vinhos e uma entrada no ano novo um pouco mais agitada como se exige. Depois ficará quem quiser e o tempo que quiser, mas sem o barulho e a confusão típica destas noites que poderão facilmente encontrar noutros locais, pois por aqui ficamo-nos numa onda mais calma com um caldo verde a aparecer algures para acalmar estômagos mais efervescentes…
Boas-vindas do Chefe
Espumante Colinas Brut Nature
Creme de ervilhas com crocante de Moimenta
Camélia Puro Loureiro 2009
Poke de atum com molho de coentros, soja e citrinos
Quinta de Gomariz Espadeiro 2010
Sapateira recheada à moda antiga
Espumante Colinas Rosé
Risotto de espumante com bochechas e porco bísaro
Bodegas Carrau Pinot Noir 2009
Cesto amendoado de chantilly com hortelã e framboesas
Espumante Colinas Rosé
Passas
Alguns doces extra e típicos da época serão também disponibilizados para que ninguém fique carente. Juntem-se a nós que serão muito bem-vindos.
Um abraço e votos de um belo Ano Novo,
Hildérico Coutinho
Data: 31 de Dezembro de 2011
Hora: 21h00
Preço: 50,00€ pax (crianças com preço especial)
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