Enoteca e Cozinha Mediterrânica q.v.*
22 de Fevereiro de 2012
JANTAR ENOGASTRONÓMICO
com a presença do enólogo Jorge Moreira
Welcome drink & Boas Vindas do Chefe Rui Tomé
Qta do Cidrô – Alvarinho 2011
*
Entrada
Cesta de queijo com doce de uva e frutos secos
Grandjó Late Harvest 2007
*
Prato de peixe
Corvina escalfada com manteiga de coentros e puré de grelos com azeite de trufa branca
Qta do Cidrô – Chardonnay 2009
Qta das Carvalhas Branco 2010
*
Prato de carne
Naco de novilho em estufado de grão-de-bico, cogumelos shiitake e algas negras
Qta do Cidrô – Pinot Noir 2008
Qta do Cidrô – Touriga Nacional 2009
Qta das Carvalhas Tinto 2010
*
Sobremesa
Língua crocante com bolo de ovos e laranja pontuado por espuma de nata azeda
Porto Colheita Real Ca. Velha 1977
Preço por pessoa: 30,00€
Hora: 20h30
Sem comentários:
Enviar um comentário