domingo, 2 de outubro de 2011

Concurso Gastronomia com Vinho do Porto 2011


Apesar de termos nascido há tão pouco tempo, ainda tentámos participar no último concurso que ocorreu dois anos antes. Não conseguimos mas ficámos com vontade de participar, até porque nós, ao contrário do que alguns produtores de vinho do Porto famosos crêem, achamos que é possível realizar um jantar acompanhado unicamente com vinho do Porto. Não é obrigatório, pelo regulamento do concurso fazê-lo, já que poderíamos usar vinho tranquilo do Douro, mas como estamos certos de que assim terá mais impacto, quanto mais não seja pela incredulidade que provoca junto dos nossos clientes, aqueles que, em última análise, mais queremos impressionar e sobre tudo tentar ...
Para quem não consiga ler o menu aqui vai ele de viva letra:

Vieira corada sobre puré de abacate picante e tártaro de tomate
PORTO BRANCO QUINTA DE SANTA EUFÊMIA 10 ANOS

Naco de alcatra maronesa em crosta de pimenta verde e arroz selvagem com seus cogumelos
PORTO VINTAGE SILVAL DA QUINTA DO NOVAL 2003

Pêra cozida em porto 10 anos com sabayon de frutos secos
PORTO TAWNY KROHN 30 ANOS
35 € pax (1 copo por prato)

Queríamos que este menu tivesse um preço menor para assim cativar mais pessoas a fazerem esta experiência, mas os produtos utilizados e os vinhos em especial obriga-nos a praticar um preço um pouco mais alto do que gostaríamos, mas que estou certo darão como bem empregues os euros utilizados. Não hesite, experimente!


Menu em degustação nos meses de Outubro e Novembro de 2011.

Marcação prévia obrigatória (muito aconselhável).

1 comentário:

  1. mt bem abraços!!!
    em breve estarei para provalo. abraços a todos

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