Para quem não consiga ler o menu aqui vai ele de viva letra:
Vieira corada sobre puré de abacate picante e tártaro de tomate
PORTO BRANCO QUINTA DE SANTA EUFÊMIA 10 ANOS
Naco de alcatra maronesa em crosta de pimenta verde e arroz selvagem com seus cogumelos
PORTO VINTAGE SILVAL DA QUINTA DO NOVAL 2003
Pêra cozida em porto 10 anos com sabayon de frutos secos
PORTO TAWNY KROHN 30 ANOS
35 € pax (1 copo por prato)
Queríamos que este menu tivesse um preço menor para assim cativar mais pessoas a fazerem esta experiência, mas os produtos utilizados e os vinhos em especial obriga-nos a praticar um preço um pouco mais alto do que gostaríamos, mas que estou certo darão como bem empregues os euros utilizados. Não hesite, experimente!
Menu em degustação nos meses de Outubro e Novembro de 2011.
Marcação prévia obrigatória (muito aconselhável).
mt bem abraços!!!
ResponderEliminarem breve estarei para provalo. abraços a todos