Caros amigos,
Era um desejo antigo que agora se vai tornar realidade, a vinda do Eng. Luís Pato para um jantar enogastronómico, com a vantagem extra de o fazer no meu restaurante. Sempre fui um fã de alguns dos vinhos Luís Pato e desta vez, fruto de uma visita à sua adega, tive a oportunidade de lhe dizer o que neste momento mais me fascina, os vinhos brancos e espumantes velhos e eis que ele me fez a vontade e nos vai permitir fazer durante o jantar duas mini-verticais, uma de brancos velhos e outra de tintos e isso explica, em parte, a escolha dos pratos escolhidos, pois para aguentarem três vinhos têm de ser substanciais. Esta possibilidade de poder experimentar o “mesmo” vinho em 3 colheitas sucessivas é sempre muito educativa e por vezes esclarecedora acerca da qualidade e estilo de vinho de um determinado produtor. A irreverência, a frontalidade e os vinhos do Luís Pato farão deste jantar um acontecimento imperdível e a comida será certamente o aliciante extra para que se inscreva imediatamente…
Welcome Drink
Espumante Luís Pato Baga 2003 + AM Rosé 2010
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Wrap de salmão fumado e molho de iogurte
Espumante Vinha Formal 2011
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Timbale de batata a murro, grelos, bacalhau e broa
Luís Pato Vinhas Velhas Branco 1995, 1996 e 1997
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Coxa de pato confitada com puré de moiro e grelos
Luís Pato Vinhas Velhas Tinto 2003, 2004 e 2005
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Panna cotta sakura com couli de frutos vermelhos
AM Tinto 2010 Magnum
Data: 26 Jan 2012 / 2 Fev 2012
Hora: 20h30
Preço: 30,00€
Inscrevam-se preferencialmente através do e-mail q.v.quovadis.2009@gmail.com
ou do tel. 22 404 90 27
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