domingo, 13 de novembro de 2011

Menus para o Natal de 2011

Caros amigos,

O Natal está aí e a necessidade e a vontade de estar durante uma noite com os amigos ou com os colegas com quem trabalhamos o ano inteiro mas com quem não partilhamos uma noite que seja começa a ser premente. Para que isso, além de se tornar realidade, possa ser agradável, e, como os tempos exigem, pouco dispendiosa, vamos propor-vos alguns menus preparados com todo o carinho pelo nosso Chef Rui Tomé.

Como bem sabe a maioria dos nossos clientes, os vinhos não são um mistério para nós e existe a possibilidade, vivamente aconselhada, de acompanhar cada prato com um copo de vinho harmonizado. O acréscimo é de 7,00€ nos menus de três pratos e de 10,00€ no menu de quatro pratos. Estamos, contudo, sempre disponíveis a que os clientes tragam os seus próprios vinhos, com a nossa taxa de rolha habitual e original: um copo para a casa para que assim possamos brindar convosco.

MENU GASPAR

(Três pratos: 15,00€ pax)

Entrada

Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel

Prato Principal

(escolher 1)

Risotto de bacalhau e rúcula

Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati

Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa

Sobremesa

(escolher 1)

Rabanadas miniaturas em calda de açúcar

Panna cotta com couli de frutos vermelhos

Queijo das ilhas com marmelada caseira

Café

MENU BELCHIOR

(Três pratos: 20,00€ pax)

Entradas

(escolher 1)

Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel

Quiche de bacalhau e espinafres

Prato Principal

(escolher 1)

Risotto de bacalhau e rúcula

Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati

Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa

Filetes de pescada em crosta de ervas com estufado de feijão-preto e arroz basmati

Porco recheado com ameixa com puré de maçã e castanhas salteadas

Risotto de tomate seco e azeitona preta

Sobremesa

(escolher 1)

Rabanadas miniaturas em calda de açúcar

Panna cotta com couli de frutos vermelhos

Queijo das ilhas com marmelada caseira

Fondant com creme frio de baunilha

Café

MENU BALTAZAR

(Quatro pratos: 25,00€ pax)

Entradas

(escolher 1)

Tosta de queijo de cabra com frutos secos e mel

Quiche de bacalhau e espinafres

Carpaccio de polvo com vinagreta de pimentos

Prato de Peixe

(escolher 1)

Risotto de bacalhau e rúcula

Filetes de pescada em crosta de ervas com estufado de feijão-preto e arroz basmati

Bacalhau em pão de lenha

Prato de Carne

(escolher 1)

Peito de peru em molho de laranja com arroz basmati

Porco recheado com ameixa com puré de maçã e castanhas salteadas

Coxa de pato confitada com puré de maçã assada e batata gratinada

Prato Vegetariano

(Alternativa aos sugeridos anteriormente. Escolher 1 ou 2)

Lentilhas com ovo escalfado e azeite de trufa

Risotto de tomate seco e azeitona preta

Lasanha de legumes

Sobremesa

(escolher 1)

Rabanadas miniaturas em calda de açúcar

Panna cotta com couli de frutos vermelhos

Queijo das ilhas com marmelada caseira

Fondant com creme frio de baunilha

Terrina de chocolate com gelado de tangerina

Café

Contactem-nos através do q.v.quovadis.2009@gmail.com ou do 224049027.

Sem comentários:

Enviar um comentário